アクセス解析
mio bambino 2008年05月23日

スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パン


久しぶりにパン焼きました
パン教室をやめてから、少なくなってたけど、やっぱりパン作りは楽しい
今日は、白神こだま酵母を使って焼きました

dry_nama_bnr.gif

白神山地の野生酵母です
発酵の時間が少し長めで時間がかかるけど、ドライイースト独特のにおいが
あまりなくて、すっごく美味しいそうなパンの香りがします

20080523141623.jpg


今日はバターも卵も入れないでリーンなパンにしました
焼き色があまりつかない白パン風なので、肉まんみたいだけど

この前作ったマーマーレードとつけて、
ゆっちがお昼寝から起きたらおやつで食べようぉっと
スポンサーサイト

| mio bambinoホーム |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。